Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Reis-Vermicelli | 200 Gramm |
Öl | ½ EL |
rote Currypaste | 1 EL |
Hühnerschenkel, fein filitiert | 450 Gramm |
rote Chilis, gehackt | 1 TL |
Fischsoße | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Sojabohnensprossen | 100 Gramm |
ungesalzene, geröstete Erdnüsse, gehackt | 80 Gramm |
Zwiebeln, knusprig gebraten | 20 Gramm |
Knoblauch, knusprig gebraten | 25 Gramm |
frische Korianderblätter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2 min. kochen. Abtropfen lassen und dann mit 2 TL Öl mischen, damit sie nicht aneinander kleben. Beiseite stellen.
2.Das restliche Öl in einem Wok erhitzen. Currypaste hineingeben und 1 min. rühren. Das Fleisch portionsweise zufügen und 2 min. unter ständigem Rühren braten, bis es goldbraun ist Dann das gesamte Fleisch zurück in den Wok geben. Da
3.Chilis, Fischsoße und Limettensaft zugeben und 1 min. köcheln lassen. Sojabohnensprossen und Nudeln zufügen und gut mischen. Mit Erdnüssen, Zwiebeln, Knoblauch und Korianderblättern betreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Curry und Huhn“