1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Curry und Huhn

Reisnudeln mit Curry und Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Reis-Vermicelli200 Gramm
Öl½ EL
rote Currypaste1 EL
Hühnerschenkel, fein filitiert450 Gramm
rote Chilis, gehackt1 TL
Fischsoße2 EL
Limettensaft2 EL
Sojabohnensprossen100 Gramm
ungesalzene, geröstete Erdnüsse, gehackt80 Gramm
Zwiebeln, knusprig gebraten20 Gramm
Knoblauch, knusprig gebraten25 Gramm
frische Korianderblätter25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2 min. kochen. Abtropfen lassen und dann mit 2 TL Öl mischen, damit sie nicht aneinander kleben. Beiseite stellen.

    2.Das restliche Öl in einem Wok erhitzen. Currypaste hineingeben und 1 min. rühren. Das Fleisch portionsweise zufügen und 2 min. unter ständigem Rühren braten, bis es goldbraun ist Dann das gesamte Fleisch zurück in den Wok geben. Da

    3.Chilis, Fischsoße und Limettensaft zugeben und 1 min. köcheln lassen. Sojabohnensprossen und Nudeln zufügen und gut mischen. Mit Erdnüssen, Zwiebeln, Knoblauch und Korianderblättern betreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Curry und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich