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Pfannkuchen-Cannelloni

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Milch200 ml
Eier3
flüssige Butter40 g
Salz3 Prisen
Zucker3 Prisen
gesiebtes Mehl80 g
Öl und Butter zum Braten etwas
Für die Füllung: etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Frühlingszwiebeln100 g
Butter4 EL
Öl1 EL
Tiefkühl-Spinat, 450g1 Päckchen
Crème fraîche2 EL
Parmesan gerieben4 EL
Mozarella Minis,125g1 Päckchen
Gratin-Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pfannkuchen, die Milch mit Eiern, flüssiger Butter, Salz und Zucker gut verschlagen. Das gesiebte Mehl dazugeben, alles noch einmal gründlich vermischen. Den Teig mindestens 20Minuten ruhen lassen.

    2.Eine kleine beschichtete Pfanne (ca. 18cm Durchmesser) erhitzen und nach und nach mit je 1TL Öl und Butter aus dem Teig ca. 8 Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Bis zur weiter Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. 1EL Öl und 1EL Butter in einem Topf erhitzen, den Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin unter Rühren 2-3Minuten andünsten. Den Spinat zugeben, alles bei kleiner Hitze 5-6Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Creme fraîche und den geriebenen Parmesan unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Backofen auf 200Grad vorheizen. Eine Ofenfeste Form (ca. 22x26 cm) mit 1EL Butter ausfetten.

    5.Die Pfannkuchen gleichmäßig mit Spinat bestreichen, auf jedem Pfannkuchen 2 geviertelte Mozzarellabällchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen, nebeneinander in die Form legen. Alles mit dem Gratin-Käse und 2EL Butter in Flöckchen bestreuen.

    6.Die Form mit Alufolie abdecken, auf der mittleren Schiene im Ofen 10Min. backen. Folie entfernen und alles nochmal 6-8Minuten überbacken.

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