1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst mit Zwiebeln und Äpfeln

Blutwurst mit Zwiebeln und Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst500 g
Zwiebeln1
Äpfel4
Fett40 g
petersiliengrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In dicke Scheiben geschnittene blutwurs in heißem Fett anrösten. Dann geschälte, in ringe geschnittene Zwiebeln und Äpfel, entkernt, geschält, in Scheiben geschnitten, dazugeben und etwa 15 min gemeinsam schmoren. Mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst mit Zwiebeln und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich