Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst | 500 g |
Zwiebeln | 1 |
Äpfel | 4 |
Fett | 40 g |
petersiliengrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dicke Scheiben geschnittene blutwurs in heißem Fett anrösten. Dann geschälte, in ringe geschnittene Zwiebeln und Äpfel, entkernt, geschält, in Scheiben geschnitten, dazugeben und etwa 15 min gemeinsam schmoren. Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Blutwurst mit Zwiebeln und Äpfeln“