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serbisches Reisfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch mittelfett (mf)600 Gramm
Öl40 Gramm
Speck80 Gramm
Zwiebel frisch200 Gramm
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Reis250 Gramm
Paprikaschote frisch150 Gramm
Wasser5 dl
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt5 dl
Mehl1 TL
Parmesan gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefleisch grob würfelig schneiden und salzen. Erbsengroß geschnittenen Speck in Öl glasig werden lassen, darin feingehackte Zwiebeln goldgelb rösten. Fleisch dazugeben. Paprikapulver, Tomatenmark und Knoblauch beigeben und im eigenen Saft ca. 15 min zugedeckt halbweich dünsten. Mit Mehl stäuben, mit Bouillon aufgießen und durchkochen. Alles auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sauce abschmecken und warmstellen. Fleisch, Reis und würfelig geschnittene Paprika mischen, mit Wasser auffüllen, nachsalzen, aufkochen und zugedeckt im Rohr bei mittlerer Hitze ca. 20 min. fertig dünsten. Zum servieren mit der Sauce anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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