1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet im Erdnussmantel

Seelachsfilet im Erdnussmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnüsse200 gr.
Ei1
Mehl2 EL
Öl8 EL
Schalotte1
Tomaten gewürfelt200 gr.
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Erdnüsse fein mahlen, Ei verquirlen, Fisch in Mehl, Ei und Erdnussmehl wenden, Panade andrücken und in 8 EL Öl ca. 10 Min. braten. Schalotte fein würfeln, mit den Tomaten etwas einkochen lassen und würzen, mit Zucker abschmecken und zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet im Erdnussmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich