Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnüsse | 200 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 8 EL |
Schalotte | 1 |
Tomaten gewürfelt | 200 gr. |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Erdnüsse fein mahlen, Ei verquirlen, Fisch in Mehl, Ei und Erdnussmehl wenden, Panade andrücken und in 8 EL Öl ca. 10 Min. braten. Schalotte fein würfeln, mit den Tomaten etwas einkochen lassen und würzen, mit Zucker abschmecken und zum Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet im Erdnussmantel“