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Mais-Crêpes mit Chiligemüse

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN CRÊPE-TEIG etwas
Polenta Grieß50 gr.
Mehl50 gr.
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Milch fettarm200 ml
FÜR DIE TOMATENSALSA etwas
Tomate4 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
Chili rot1 Stk.
Rotweinessig2 EL
FÜR DIE FÜLLUMG etwas
Zwiebel rot2 Stk.
Mni-Patisson-Kürbisse12 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Jalapeño rot und eingelegt1 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Koriander gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grieß, Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Tomaten grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Chilis von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und klein schneiden. Alle Salsa-Zutaten verrühren und zugedeckt kalt stellen.

    2.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Patissons putzen und vierteln. Paprika und eingelegte Chilischoten klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Patissons, Paprika und Chili zugeben. Knoblauch schälen, durch die Presse dazudrücken, salzen und bei geringer Hitze unter Rühren braten. Koriander unterheben.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin aus dem Teig hauchdünne, goldbraune Crêpes backen. Im auf 50 Grad vorgeheizten Backofen warm halten, bis der Teig verbraucht ist. Crêpes auf Teller legen mit der Füllung belegen und aufrollen. Zusammen mit der Salsa servieren.

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