Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 6 grosse |
Milch | etwas |
Sahne | etwas |
Prise muskat Salz gekörnte Brühe | etwas |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen grob in scheiben schneiden dann alles anschwitzen mit milch sahne wasser auffüllen würzen alles ein bischen köcheln lassen.Dann nehmen wir den zauberstab und machen alles schön klein wieder auf den herd und eventuell nochmal abschmecken.Auf den teller verteilen und oben drüber gebrannte mandeln streuen Mandel ohne öl in eine pfanne geben dann solange bräunen bis die gewünschte farbe da ist schön schwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Zucchinisüppchen mit gebrannten Mandeln“