Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helle, dünne Pfannkuchen | 4 Stück |
geräucherter Lachs | 5 Scheiben |
Kräuterfrischkäse | 1 Packung |
süsse Sahne | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dünne, helle Pfannkuchen ausbacken. Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne verrühren und auf den abgekühlten Pfannkuchen verstreichen (am besten mit einer Kuchenpalette).
2.Auf der Käsemasse nun die Lachsscheiben verteilen und die Pfannkuchen aufrollen. Jeweils ein Röllchen in Klarsichtfolie einschlagen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank.
3.Zum Anrichten die Rollen in Scheiben schneiden und zu einem gem. Buffett oder zu einem Salat als Beilage reichen. Baguettebrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Räucherlachs und Frischkäse“