1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Seeteufelmedaillons auf Apfel-Selleriesalat

Gegrillte Seeteufelmedaillons auf Apfel-Selleriesalat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons12 Stk.
Apfel4 Stk.
Staudensellerie8 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl kalt gepresst1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Salat die Äpfel und den Sellerie waschen. Die Äpfel mit Schale in Stifte reiben. Den Sellerie in feine Scheiben hobeln. Alles vermengen und mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen.

    2.Die Medaillons mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Grillpfanne ohne weitere Zugabe von Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.

    3.Anrichten: Den Salat in der Mitte eines Tellers anhäufen, die Medaillons darauf drapieren und mit Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Seeteufelmedaillons auf Apfel-Selleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich