Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsleber a 70 gr | 10 Scheiben |
Butter | 150 gr. |
Apelscheiben ca. 1 cm dick,geschält und ausgestochen | 10 |
Zwiebelscheiben,dünn | 500 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika,Mehl | etwas |
Butterschmalz zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelringe mit Paprika und Mehl bestäuben und in heißem Butterschmalz ausbacken und zum abtropfen in einen Durchschlag geben. Die Apfelscheiben in Butter goldbraun braten und im Backofen warm halten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leber mit Salz uns Pfeffer würzen in Mehl wenden und in der Pfanne braten. Die Zwiebeln in der Pfanne nochmals erhitzen, die Kalbsleber auf Tellern anrichten und mit den Apfelscheiben und den Zwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kalbsleber Berliner Art“