1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsleber a 70 gr10 Scheiben
Butter150 gr.
Apelscheiben ca. 1 cm dick,geschält und ausgestochen10
Zwiebelscheiben,dünn500 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika,Mehl etwas
Butterschmalz zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelringe mit Paprika und Mehl bestäuben und in heißem Butterschmalz ausbacken und zum abtropfen in einen Durchschlag geben. Die Apfelscheiben in Butter goldbraun braten und im Backofen warm halten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leber mit Salz uns Pfeffer würzen in Mehl wenden und in der Pfanne braten. Die Zwiebeln in der Pfanne nochmals erhitzen, die Kalbsleber auf Tellern anrichten und mit den Apfelscheiben und den Zwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber Berliner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich