Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spagetti aldente kochen in der Zwischenzeit die Zucchini raffeln kurz bevor die spagetti gut sind die Zucchini rein (nur 1 min.) Die Sahne,Eier,Käse,Salz und Pfeffer verrühren über die abgesiebten Nudel durchrühren bis die Eier stanfangen zu stocken das Kürbiskernöl erst drauf wenn auf dem Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Zucchini“