1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mangold Päckchen

Gefüllte Mangold Päckchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft750 ml
Gemüsebrühe400 ml
Zwiebel1
Landkornreis150 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mangold500 Gramm
Tomaten2
Schafskäse150 Gramm
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Tomatensaft mit 150 ml Gemüsebrühe aufkochen.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Reis zum Tomatensaft geben. Das Ganze kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Den Knoblauch pressen und zum Reis geben.

    3.Danach alles mit den Gewürzen abschmecken und den Zucker hinzugeben.

    4.Vom Mangold die Rispen heraustrennen. Den Mangold im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach kalt abschrecken.

    5.Die Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Käse klein bröseln und mit den Tomaten zum Reis geben.

    6.Jeweils 2 EL vom Reis auf die Schmalseite der Blätter legen. Die Längsseiten zur Mitte hin klappen und mit dem Garn einbinden.

    7.Die restliche Brühe in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen hineingeben. Das Ganze ca. 5 Minuten dünsten lassen. Dann einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mangold Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich