Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree | 500 g |
Tiefkühlerbsen | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelprösel | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kartoffelpüree vom Vortag mit den Erbsen in eine Schüssel geben.Eier trennen,das eigelb zu denKartoffeln geben und das eiweiß aufheben für zu panieren.Jetzt die Kartoffelmasse gut verrühren und zu Kroketten formen.
2.Die Kroketten erst mit Eiweiß und danach in den Semmelpröseln wenden.Diesen vorgang noch mal wiederholen damit die Kroketten dich Paniert sind.
3.In der Frittöse etwa 3 min gold gelb backen.Auf einem Küchenpapier Abtropfen lassen. Zum Schluss salzen oder mit Frittensalz bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelkroketten mit Erbsen“