1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkroketten mit Erbsen

Kartoffelkroketten mit Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree500 g
Tiefkühlerbsen100 g
Eier2
Semmelprösel300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kartoffelpüree vom Vortag mit den Erbsen in eine Schüssel geben.Eier trennen,das eigelb zu denKartoffeln geben und das eiweiß aufheben für zu panieren.Jetzt die Kartoffelmasse gut verrühren und zu Kroketten formen.

    2.Die Kroketten erst mit Eiweiß und danach in den Semmelpröseln wenden.Diesen vorgang noch mal wiederholen damit die Kroketten dich Paniert sind.

    3.In der Frittöse etwa 3 min gold gelb backen.Auf einem Küchenpapier Abtropfen lassen. Zum Schluss salzen oder mit Frittensalz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkroketten mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich