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Frischer roher lachs gebeizt

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischer Lachs1 Seite
grobes Meersalz 200gr.
Zucker 100gr.
roter Pfeffer, Lorbeerblatt,3 Pimentkörner,Korianderkörner etwas
Zitronenscheiben, 1 Bund Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Lachs säubern,Salz und Zucker auf den Lachs, Gewürze mörsern nicht zu klein,zum Schluss Dill waschen und klein schneiden mit den Zitronenscheiben auf den Lachs. Das Lachsfilet mit Gewürzen nach oben , in eine Plastiktüte geben und mit einem Gummi schließen. In den Kühlschrank legen, regelmäßig umdrehen.Nach ca. 12 Stunden ist der Lachs mariniert. Gewürze abwischen und schmecken lassen.

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    Rezept von j****n
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