Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 500 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Kartoffelpüreepulver | 1 Beutel |
Gewürzmischung für Ratatouille | 1 Beutel |
Milch | ⅛ Liter |
Margarineflöckchen | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fischfilet salzen, pfeffern und in eine gefettete, große Auflaufform legen.
2.Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel im heißen Olivenöl 5 Minuten dünsten. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt der Gewürzmischung für Ratatouille einrühren, unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
3.375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch dazugießen. Kartoffelpüreepulver mit einem Rührlöffel einrühren.
4.Das Paprikagemüse auf dem Fisch verteilen. Kartoffelpüree in einen großen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Gemüse spritzen. Margarineflöckchen darauf setzen.
5.Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Zander-Gratin“