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Zander-Gratin

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet500 Gramm
Paprikaschoten frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Olivenöl nativ2 EL
Kartoffelpüreepulver1 Beutel
Gewürzmischung für Ratatouille1 Beutel
Milch Liter
Margarineflöckchen etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilet salzen, pfeffern und in eine gefettete, große Auflaufform legen.

    2.Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel im heißen Olivenöl 5 Minuten dünsten. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt der Gewürzmischung für Ratatouille einrühren, unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.

    3.375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch dazugießen. Kartoffelpüreepulver mit einem Rührlöffel einrühren.

    4.Das Paprikagemüse auf dem Fisch verteilen. Kartoffelpüree in einen großen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Gemüse spritzen. Margarineflöckchen darauf setzen.

    5.Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.

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    Rezept von c****y
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