1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischtopf mal anders

Rindfleischtopf mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischgulasch300 g
Lauch oder Porree2 Stangen
Zwiebeln2
Karotten2
Fleischbrühe¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Gulasch in kleinere Stücke schneiden und scharf braun anbraten. danach die in fein geschnittenen Karotten und die klein gewürfelte Zwiebeln dazu geben und 3 Min mitbraten lassen. danach den in feinen Scheiben geschnittenen Lauch oder Porree dazu geben die Fleischbrühe hinzugeben und das alles ca 60 Min vor sich hinköcheln lassen.

    2.danach abschmecken und verfeinern mir Creme Fraiche oder Schmand. dazu reicht man Kartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischtopf mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich