1. Home
  2. Rezept
  3. Käseeier mit Baguette

Käseeier mit Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier10
Gouda Jung1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat und wer mag frische Kräuter etwas
Sahne1 B
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier abkochen. Dann eine Mehlschwitze anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Becher Sahne hinzufügen. Köcheln lassen. Dann den Käse fein reiben. und eine hälfte unter die Mehlschwitze rühren und schmelzen lassen.

    2.Dann die Käsesauce über die Eier in eine Auflaufform geben. Dann den restlichen Käse darüber streuen und für 10 Minuten bei 180°c in den Ofen. Bis oben alles schön goldbraun ist. Dazu wird Baguette und wer mag einen frischen Salat gereicht. Ein Rezept zum niederknien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käseeier mit Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich