Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 10 |
Gouda Jung | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat und wer mag frische Kräuter | etwas |
Sahne | 1 B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier abkochen. Dann eine Mehlschwitze anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Becher Sahne hinzufügen. Köcheln lassen. Dann den Käse fein reiben. und eine hälfte unter die Mehlschwitze rühren und schmelzen lassen.
2.Dann die Käsesauce über die Eier in eine Auflaufform geben. Dann den restlichen Käse darüber streuen und für 10 Minuten bei 180°c in den Ofen. Bis oben alles schön goldbraun ist. Dazu wird Baguette und wer mag einen frischen Salat gereicht. Ein Rezept zum niederknien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Käseeier mit Baguette“