1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten

Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Halloumi-Käse, in Scheiben geschnitten200 g
Olivenöl etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Lorbeerblatt Gewürz3
Knoblauch1 Zehe
Chilischoten2
Thymian5 Zweige
Frische, gewaschene Kräuter (z.B. Vogelmiere, Bronzefenchel, Wiesenkerbel, Baldrian, Fette Henne, Giersch u.Ä. )200 g
Kirschtomaten halibiert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in heißem Olivenöl ohne Salz und Pfeffer von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Thymian, Chilischoten, Knoblauchzehe und Lorbeerblätter grob hacken und unter Zugabe von Olivenöl in der Pfanne kurz durchschwenken. Dann mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Pfanne von der Flamme nehmen. Die Kirschtomaten halbieren, dazugeben und alles über den Käse verteilen.

    3.Die restlichen frischen Kräuter gut waschen, grob zerrupfen und ebenfalls über den Halloumi streuen.

    4.Die von Tim verwendeten Kräuter stammen von 'Essbare Landschaften'. Dort eingekauft: Baldrian, Bronzefenchel, Vogelmiere, Wiesenkerbel, Giersch, Fette Henne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich