1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Käse-Puffer

Zwiebel-Käse-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 12 Puffer: etwas
Zwiebel500 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Eier4 Stück
Hafer Flocken5 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Die Eier verquirlen.

    2.Zusammen mit dem Käse, den Haferflocken, dem Mehl und den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle portionsweise Teig in das heiße Fett geben, flach drücken und von jeder Seite goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Käse-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich