Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Fetakäse | ½ Stk. |
Gouda | 30 g |
Salz | etwas |
evtl. Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schlagsahne steif schlagen
2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stücke hacken
3.Fetakäse und Gouda reiben
4.Fetakäse und den Gouda unter die Sahne heben, mit Salz und Knoblauch abschmecken Sehr lecker zu frisch geschnippelten Gemüse, z. B.: Karotten. Paprika usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Gouda-Feta-Dip“