1. Home
  2. Rezept
  3. Gouda-Feta-Dip

Gouda-Feta-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zwiebel1
Fetakäse½ Stk.
Gouda30 g
Salz etwas
evtl. Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schlagsahne steif schlagen

    2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stücke hacken

    3.Fetakäse und Gouda reiben

    4.Fetakäse und den Gouda unter die Sahne heben, mit Salz und Knoblauch abschmecken Sehr lecker zu frisch geschnippelten Gemüse, z. B.: Karotten. Paprika usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gouda-Feta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich