1. Home
  2. Rezept
  3. Tag - und - Nacht - Torte

Tag - und - Nacht - Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Schmand200 g.
Bachpulver1 Päckchen
Eier5 Stück
Zucker400 g.
Butter100 g.
Sahne200 ml.
Mehl400 g.
Kakaopulver2 Eßl.
Füllung und Deko etwas
Sahne200 ml.
Schmand200 g.
Zucker100 g.
Schokostreusel100 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten für den Teig verrühren und halbieren, eine Hälfte mit dem Kakaopulver einfärben, Teig in zwei Springformen ( 24 cm ) geben, bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    2.Für die Creme, Sahne, Schmand und Zucker cremig schlagen, die Hälfte der Creme auf den dunklen Boden streichen, hellen Boden darauf legen und die restliche Creme darauf streichen. Mit Schokostreusel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tag - und - Nacht - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich