1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce

Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken am Stück600 g.
Champignon frisch250 g.
Zwiebel, halbe Ringe1 Stück
Lorbeerblatt1
Dörrfleisch gewürfelt100 g.
Bier250 ml.
Sahne200 ml.
Scheiblettenkäse4 Stück
Senf1 Eßl.
Honig1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade machen, Rückensteak am Stück in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einreiben, Zwiebel, Champignon geschnitten und Lorbeerblatt dazu geben, Bier in die Auflaufform machen und bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen braten.

    2.Sahne, Dörrfleisch und Scheibletten dazu geben und nochmal 20 Minuten in den Backofen machen, Sauce mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich