1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Clafoutis

Erdbeer Clafoutis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Zucker60 Gramm
Mehl100 Gramm
Milch200 ml
Erdbeeren400 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Erdbeeren putzen, Stil entfernen und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Vanilleschote auskratzen und zur Milch geben. Eigelb mit Zucker, Mehl und Milch schaumig rühren. Anschließend Eischnee unterheben und über die Erdbeeren gießen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Warm mit Puderzucker bestreuen. Je nach Belieben kann man auch gerne eine Kugel Zitroneneis im Sommer, oder Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Clafoutis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich