Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Möhren | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Ingwer frisch 1 cm | 1 Stk. |
Mungobohnensprossen | 50 gr. |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus der Eiermasse 2 dünne Omeletts backen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel und Paprika klein schneiden, Ingwer fein reiben, Mongobohnen abtropfen lassen, Reis garen. 1 El Öl erhitzen, Möhren, Paprika, Ingwer und Lauch darin zugedeckt 5 Min. dünsten, Mungosprossen zufügen, weitere 2 Min. garen. Abgetropften Reis und Omelettstreifen untermischen, mit Sojasoße würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Asiaische Reispfanne“