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Asiaische Reispfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Möhren250 gr.
Lauchzwiebel frisch3
Paprikaschoten rot1
Ingwer frisch 1 cm1 Stk.
Mungobohnensprossen50 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus der Eiermasse 2 dünne Omeletts backen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel und Paprika klein schneiden, Ingwer fein reiben, Mongobohnen abtropfen lassen, Reis garen. 1 El Öl erhitzen, Möhren, Paprika, Ingwer und Lauch darin zugedeckt 5 Min. dünsten, Mungosprossen zufügen, weitere 2 Min. garen. Abgetropften Reis und Omelettstreifen untermischen, mit Sojasoße würzen.

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