1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl

Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Chili getrocknet20 Stück
ODER etwas
Pfeffer bunt½ Tüten
ODER etwas
Knoblauch frisch½ Gläser
ODER etwas
Lorbeerblätter und getrocknete Zwiebeln einige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten oder den Pfeffer oder den Knoblauch oder die Lorbeerblätter mit den getrockneten Zwiebeln jeweils in eine gereinigte, gut abgetrocknete Flasche geben.

    2.Mit Olivenöl aufgiessen, bis die Schoten oder Gewürze auf jeden Fall bedeckt sind. Die Flaschen verschliessen.

    3.Das Öl mindestens 1-2 Monate ziehen lassen. Es macht sich sehr dekorativ in der Küche (seht selbst auf den Bildern), allerdings sollte es auf jeden Fall vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt sein. Am besten steht es relativ dunkel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich