Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 50 g |
Lachs | 200 g |
Petersilie | etwas |
Lorberblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Tomaten frisch, grob gehackt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln in etwas Öl andünsten, Lachs in Stückchen schneiden, feingehackte petersilie und ein Lorberblatt hinzu fügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Die Tomatenwürfel dazugeben und die Sauce reduzieren lassen!
2.Dazu passen ebenfalls die Knoblauch-Basilikum Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Soße: Salsa al Salomone“