1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsrouladen

Schweinsrouladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinsrouladen3
Zwiebel1
gewürfelter Schinkenspeck60 Gramm
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinsrouladen waschen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.In einer Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. In einen Bratentopf geben und mit heißen Wasser angießen. Fertiggaren. Die Soße eventuell mit Soßenbinder etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich