1. Home
  2. Rezept
  3. Nici´s leckerer Rindfleischsalat

Nici´s leckerer Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünne Streifen geschnitten350 g
Chinakohl in Streifen geschnitten1 /2
Radieschen geviertelt130 g
Babymaiskölbchen halbiert100 g
Karotte gestiftelt1
Ernussöl1 el
rote Chili enkernt und in dünne Ringe geschnitten1
Knobizehen fein gehackt2
dunkle Sojasoße1 el
Erdnüsse30 g
Dressing etwas
Erdnussbutter1 el
Zucker1 tl
helle Sojasoße2 el
Sherryessig1 el
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl, auf einer Platte anrichten, die Karotten, die Radieschen und die Maiskölchen am RAnd der Pfatte dekorieren. Öl im Wok erhitzen den Chili, Knoblauch und die Rinderstreifen dairn 5 Minuten Pfannenrühren.Die Sojasoße zugeben und weitere 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch gar ist.

    2.Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren. Das noch heiße Rindfleisch in die Mitte der Platte plazieren , mit dem Dressing übergießen und mit den Erdnüssen bestreuen. Dazu passt warmes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nici´s leckerer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich