Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünne Streifen geschnitten | 350 g |
Chinakohl in Streifen geschnitten | 1 /2 |
Radieschen geviertelt | 130 g |
Babymaiskölbchen halbiert | 100 g |
Karotte gestiftelt | 1 |
Ernussöl | 1 el |
rote Chili enkernt und in dünne Ringe geschnitten | 1 |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
dunkle Sojasoße | 1 el |
Erdnüsse | 30 g |
Dressing | etwas |
Erdnussbutter | 1 el |
Zucker | 1 tl |
helle Sojasoße | 2 el |
Sherryessig | 1 el |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl, auf einer Platte anrichten, die Karotten, die Radieschen und die Maiskölchen am RAnd der Pfatte dekorieren. Öl im Wok erhitzen den Chili, Knoblauch und die Rinderstreifen dairn 5 Minuten Pfannenrühren.Die Sojasoße zugeben und weitere 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch gar ist.
2.Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren. Das noch heiße Rindfleisch in die Mitte der Platte plazieren , mit dem Dressing übergießen und mit den Erdnüssen bestreuen. Dazu passt warmes Baguette.
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vom
Kommentare zu „Nici´s leckerer Rindfleischsalat“