1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusstorte mit Sahnehaube

Haselnusstorte mit Sahnehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Eigelb3
Eiweiß steif schlagen3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Preiselbeere Konserven1
Sahne2 Becher
Schokoladenstreuselflocken1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse, Butter, Zucker, Kakao, Eigelb, Vanillezucker, Backpulver und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und bei 200° im E-Herd für 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Auf den erkalteten Boden Preiselbeeren verteilen, darauf die Sahnehaube und mit Schokostreußel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusstorte mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich