1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Kasmiri Turkey…mit Cashewkerne

Indisches Kasmiri Turkey…mit Cashewkerne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 gläser
Vegeta Gemüsebrühe2 EL
Putenfleisch500 gr.
Kasmiri Masala Paste1 glas
Cashewkerne1 Becher
Zwiebeln3 Stk.
Alpro Soja3 Päckchen
Knoblauch2 zehen
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Instandpulver, mit etwas öl in einen Topf aufsetzen und erwärmen, dann den reis zufügen, ein paar minuten anschwitzen, dann mit wasser auffüllen. und für ca.20 min. köcheln lassen.

    2.Öl in Topf geben, klein geschnittene Zwiebeln und die Cashewkerne, leicht anrösten. Dann, das geschnittene Putenfleisch beigeben. Die Kasmiri Paste, Zimt, Knoblauch zugeben, anschließend mit Alpro Soja auffüllen und Köcheln lassen. Reis abschütten, auf einen Teller geben und das Kasmiri rüber geben….bon Appetit…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Kasmiri Turkey…mit Cashewkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich