Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 gläser |
Vegeta Gemüsebrühe | 2 EL |
Putenfleisch | 500 gr. |
Kasmiri Masala Paste | 1 glas |
Cashewkerne | 1 Becher |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Alpro Soja | 3 Päckchen |
Knoblauch | 2 zehen |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Instandpulver, mit etwas öl in einen Topf aufsetzen und erwärmen, dann den reis zufügen, ein paar minuten anschwitzen, dann mit wasser auffüllen. und für ca.20 min. köcheln lassen.
2.Öl in Topf geben, klein geschnittene Zwiebeln und die Cashewkerne, leicht anrösten. Dann, das geschnittene Putenfleisch beigeben. Die Kasmiri Paste, Zimt, Knoblauch zugeben, anschließend mit Alpro Soja auffüllen und Köcheln lassen. Reis abschütten, auf einen Teller geben und das Kasmiri rüber geben….bon Appetit…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Indisches Kasmiri Turkey…mit Cashewkerne“