Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgewallter Kuchenteig | 1 Päckchen |
Tapenade | 2 Esslöffel |
Tomaten in Schnitzen | 500 Gramm |
grüne Oliven, entsteint, gehackt | 8 Stück |
Halbrahm | 2 dl |
Maizena / Kartoffelstärkemehl | 1 Teelöffel |
Eier aus Freilandhaltung | 3 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wähenblech mit Backtrennpapier auslegen, Kuchenteig darauf legen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tapenade darauf verteilen.
2.Tomatenschnitze einschichten, gehackte Oliven darüber geben.
3.Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und vorsichtig über die Tomaten giessen.
4.Backen: Zirka 40 Minuten auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens.
5.Tipp: Vor dem Servieren mit Oreganoblättchen bestreuen. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Mediterrane Tomaten-Wähe“