1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Tomaten-Wähe

Mediterrane Tomaten-Wähe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgewallter Kuchenteig1 Päckchen
Tapenade2 Esslöffel
Tomaten in Schnitzen500 Gramm
grüne Oliven, entsteint, gehackt8 Stück
Halbrahm2 dl
Maizena / Kartoffelstärkemehl1 Teelöffel
Eier aus Freilandhaltung3 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wähenblech mit Backtrennpapier auslegen, Kuchenteig darauf legen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tapenade darauf verteilen.

    2.Tomatenschnitze einschichten, gehackte Oliven darüber geben.

    3.Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und vorsichtig über die Tomaten giessen.

    4.Backen: Zirka 40 Minuten auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens.

    5.Tipp: Vor dem Servieren mit Oreganoblättchen bestreuen. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Tomaten-Wähe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich