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Blätterteigtaschen pikant gefüllt

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgekühlt300 gr
Crème fraîche1 Becher
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Salz, Paprikapulver etwas
Kochschinken50 gr
Schinken roh50 gr
Gouda50 gr
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen

    2.Creme fraiche mit Schnittlauch, Salz und Paprika glattrühren

    3.Kochschinken udn Schninken fein würfeln, Käse grob reiben und alles zu der Crem fraichemasse hinzufügen

    4.je ein Häufchen auf die Mitte des Blätterteig geben Ränder mit Eiweiss bestreichen, zu Dreiecken oder Rechtecken zusammenklappen, Ränder Festdrücken, die Oberseite mit verquirltem Eigelb bestreichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ( umluft 190 grad) 12- 15 Minuten backen

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    Rezept von nicky1976
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