1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pastete

Hackfleisch-Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig aufgetaut430 g
Chilischote1
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehen geschält2
Hackfleisch gemischt700 g
Petersilie,Schnittlauch gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Hartgekochte Eier4
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse fein zerkleiner+ mit dem Hackfleisch vermischen.Mit Petersilie,Schnittlauch,Salz+ Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Blätterteig überlappend auf eine bemehlte Fläche legen, ausrollen+ eine Kastenform mit 1,5 l Inhalt auskleiden.Die Hälfte der hackmasse einfüllen+ glatt streichen.Eier ausziehen +der Länge nach auf das Hackfleisch legen.Mit dem restlichen Hack bedecken,leicht andrücken.Teig über die Fleischmasse zusammen klappen.

    3.Restlichen Blätterteig ausrollen+ in Streifen schneidenOberfläche abdecken,aber so daß kleine Lücken entstehen in denen der Dampf entweichen kann.

    4.Eigelb verquirlen+ Teig damit bepinseln.Bei 180 C ca.50- 60 Min. backen. Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich