1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
grüne Paprikaschote½
Zwiebel1
entsteinte schwarze Oliven100 gr.
Dressing: etwas
Salz1 Prise
Essigessenz1 EL
Öl5 EL
Tomaten500 gr.
gelbe Paprikaschote½
Fetakäse200 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurken schälen, waagerecht halbieren und die Kerne herausschaben. Dann das Fruchtfleisch in 1 cm. dicke Halbmonde schneiden. Paprikahälfte entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Käse zerkrümeln. Gemüse, Käse und Oliven in einer Schüssel vermischen. Salz unter den Essig rühren. Sobald es sich aufgelöst hat, das Öl mit einer Gabel unterschlagen, bis das Dressing cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken und das Dressing über die Salatzutaten gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich