1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet auf Auberginen

Hähnchenbrustfilet auf Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Marsala oder Portwein4 EL
Salz, Pfeffer etwas
flüssige Butter4 EL
Thymianzweige4
Salbeiblätter4
Rosmarinzweig1
luftgetrockneter roher Schinken12 Scheiben
Auberginen400 g
Knoblauchöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen. Mit Marsala beträufeln und 60 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und mit 2 EL flüssiger Butter betreichen.

    2.Kräuter hacken. Auf das Fleisch streuen. Jedes Filet in 3 Scheiben Schinken wickeln und ebenfalls mit 2 EL flüssiger Butter betreichen. In einen Bräter legen und zugedeckt im Backofen 45 Minuten braten. Zwischendurch mit Bratfett bepinseln.

    3.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden. Mit Salz betreut ca 30 Minuten ziehen lassen. Auberginen trocken tupfen und in Knoblauchöl anbraten. Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Kartoffelgratin servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich