Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 160 g |
Eier | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Salz aufkochen. Eier vorsichtig einlegen und 8 Min kochen. Heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken. Schale leicht einknicken! Eier in ein Glas schlichten. Salzwasser darüber gießen und kühl stellen. Die Eier halten sich wegen ihrer Konservierung mehrere Wochen. Wünscht man die Soleier von gelber Farbe, so kocht man sie in Zwiebelwasser. Andernfalls in gewöhnlichem Wasser hart, klopft die Schale ringsum klein, ohne sie zu entfernen, und legt die Eier für 24 Stunden in Salzwasser, welches so stark gesalzen ist, dass sie darin schwimmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Soleier“