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Mexikanisches Hähnchenfilet mit Orangensoße und Ananas an Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brathähnchen Schenkel frisch5
Orange Fruchtsaft½ l
Ananas Konserve1 Dose
Zimt1 TL
Nelkenpulver½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Sonnenblumenöl etwas
Stärke etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmatireis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Keulen salzen und pfeffern und in Öl oder Margarine braun anbraten. Anschließend den Orangensaft und die Ananasstücke dazugeben und mit Zimt, Nelkenpulver und Cayennepfeffer würzen. Dann das Ganze für ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Soße zum Schluss mit etwas Speisestärke binden.

    2.Den Reis nach Anweisung kochen, bis er gar ist. Dann 5 kleine Tassen damit befüllen und auf einen Teller stürzen. Dann zusammen mit dem Hähnchen und der Soße servieren.

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