QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschichtetes Fleisch

2 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Gulasch
1 Kilogramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
500 Gramm
Pilze
500 Gramm
Zigeunersoße
1 Glas
Schaschlik-Grillsoße
1 Glas
Süße Sahne
2 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze, entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.

    2.Die Soßen und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben. Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen