Geschichtetes Fleisch
2 Std 15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch | 1 Kilogramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
Pilze | 500 Gramm |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Glas |
Süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze, entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.
2.Die Soßen und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben. Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.