1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Räucherfisch

Spagetti mit Räucherfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Schellfisch500 gr
Spaghetti350 gr
Butter50 gr
frisch geh. Petersilie2 el
Salz und Pfeffer etwas
Eier geschlagen3
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch 12-15 Min. pochieren. Abtropfen lassen, zerpflücken und warmstellen. Spagetti kochen und abtropfen lassen. Zusammen mit Fisch, Butter, Petersilie und Gewürzen zurück in den Topf geben.

    2.Unter Rühren durchwärmen, am Schluß die Eier unterheben. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Zitronensaft beträúfeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich