1. Home
  2. Rezept
  3. Becherschokotarte

Becherschokotarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand oderSaure Sahne mit 250ml Inhalt1 Becher
Zucker1 Becher
Öl1 Becher
Kakaopulver1 Becher
Eier getrennt3
Puderzucker etwas
Mehl1 Becher
Backpulver½ Tütchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen.

    2.Den Schmand oder die saure Sahne in eine Schüssel geben. den Becher ausspülen und für den Zucker ,Öl und Kakao benutzen.

    3.Eigelb, Öl, Zucker, und Kakao mit dem Schmand oder der sauren Sahne vermischen.Mehl und Backpulver darunter rühren Dann das Eiweiß unterheben.

    4.Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 160° ca.45 Min. backen Nach dem Backen sofort aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen

    5.Die fertige Tarte mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Becherschokotarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich