Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand oderSaure Sahne mit 250ml Inhalt | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Kakaopulver | 1 Becher |
Eier getrennt | 3 |
Puderzucker | etwas |
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | ½ Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen.
2.Den Schmand oder die saure Sahne in eine Schüssel geben. den Becher ausspülen und für den Zucker ,Öl und Kakao benutzen.
3.Eigelb, Öl, Zucker, und Kakao mit dem Schmand oder der sauren Sahne vermischen.Mehl und Backpulver darunter rühren Dann das Eiweiß unterheben.
4.Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 160° ca.45 Min. backen Nach dem Backen sofort aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen
5.Die fertige Tarte mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Becherschokotarte“