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Crême brülêe au chocolat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
artbitterschoklade75 g
Schlagsahne300 g
frische Eigelb4 Stl
Zucker2 Eßl
braunen Zucker4 TL
Mandelplättchen4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.Ca. 5 min. abkühlen lassen.Die Sahne lauwarm erwärmen,

    2.Eigelb und die 2 Eßl Zucker cremig rühren.Unter ständigem Rühren erst die Schokolade, dann die Sahne zugießen.Masse in 4 ofenfeste Förmchen füllen.Tipp: die Masse ruhig ein paar Stunden ruhen lassen.

    3.Förmchen in eine flache Auflaufform stellen.Heißes Wasser angießen.Im heu0en Ofen ca. 25 ° Grad 50- 60 min. stocken lassen.Auskühlen und min. 6 Stunden kalt stellen.Mandeln rösten.Creme mit Mandeln und je einen Tl braunen Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.Wenn ihr dazu ein leckeres Vanilleeis oder wenn ihr es etwas interessanter mögt ein Minzeis reicht, schmeckt es super lecker.

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    Rezept von L****9
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