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Türkische gefüllte Paprikaschote

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4
Bulgur200 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Lauchzwiebel tiefgefroren1
Knoblauchzehen gehackt4
Feta120 gr.
Petersilie glatt frisch4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. 4 Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene im Backofen 10 Minuten garen. Den Bulgur waschen und mit 400 ml. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und 5 Minuten quellen lassen.

    2.4 Hälften der Parikaschoten sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Bulgur mit den Paprikawürfeln, der Petersilie, dem Knoblauch, Fetakäse und der Frühlingszwiebel vermischen. Alles kräftig würzen und nochmals gut vermengen. Diese Masse in die vorgegarten Paprikahälften geben. Die restliche Brühe in eine ofenfeste Form geben, die Paprika hineinsetzen und zugedeckt auf der mittleren Schiene 10 Minuten fertig garen.

    4.Tipp: Dazu passt Fladenbrot und Tzaziki

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    Rezept von Jungegranny
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