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Limetten-Crémant-Bowle mit frischer Minze

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crémant - geht auch mit Sekt!1 Flasche
Weisswein1 Flasche
Zucker150 gr.
Limetten6
frische Minze2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker mit 6 El. Weisswein in einem großen Topf bei schwacher Hitze auflösen.Sobald der Zucker karamelisiert,1/2 Bund grob gehackte Minze zufügen und mit 250 ml Weisswein auffüllen.Noch einmal aufkochen lassen bis der Zucker vollständig aufgelöst ist,dann alles für 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Limetten in dünne Scheiben schneiden,die restliche Minze grob zupfen und mit den Limettenscheiben in ein großes Bowleglas legen.Mit dem restlichen Weisswein auffüllen und den Zuckersirup durch ein Sieb zur Bowle gießen,abschließend mit Crémant und Eiswürfeln auffüllen.

    3.Das ist wirklich eine süffige Angelegenheit..Prost !!!!!!!!!!!

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    Rezept von Backfee1961
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