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Schweinsragout Marengo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter ohne Schwarte in ca. 3x3 cm Würfel geschnitten600 g
Zwiebel in 1 cm Würfel geschnitten100 g
Champignonköpfe160 g
Tomate geschält, entkernt und in 3x3 cm Würfel geschnitten1 Stk.
passierter Knoblauch1 TL
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein125 ml
Rindsuppe500 ml
Mehl zum Binden etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
frischer Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelte Schweinsschulter im heißen Olivenöl anbraten, Zwiebel, Champignonköpfe und Knoblauch kurz mitrösten, danach Tomatenmark beigeben. Mir Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen und mit der Rindsuppe aufgießen. Lorbeerblatt und einen Oreganozweig beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 40-50 Minuten dünsten. Sobald das Fleisch weich ist, mit ertwas Mehl einbinden, abschmecken und die Tomatenwürfel beigeben. Ragout mit Serviettenknödel servieren.

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    Rezept von schnecke1974
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