Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 El |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Orangenlikör | 150 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Zucchini in feine Würfel geschnitten | 2 El |
rote Paprika in feine Würfel geschnitten | 2 El |
Lauchzwiebeln in feine Scheiben geschnitten | 2 El |
Orangen in Filets geschnitten, von 1 die Schale abgerieben | 3 |
Estragon frisch | 2 El |
Ricotta | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfiilets darin goldbraun anbraten. Den Orangenlikör zugießen und 3 Minuten kochen.
2.Die Hitze reduzieren, Orangensaft, Zucchini, Paprika und Porree zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce einige Minuten einkochen lassen.
3.Die Hälfte der Orangenspalten, die Hälfte der Orangenzesten, Estragon und Ricotta in die Sauce rühren und 3 Minuten kochen.
4.Die Sauce über das Fleisch gießen und mit Orangenspalten und -zesten garniert servieren.
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vom
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