1. Home
  2. Rezept
  3. Baden-Badener-Pfanne

Baden-Badener-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch ausgelöste Schulter500 g
Mehl2 Teelöffel
Salz und Pfeffer Prise
Pflanzenfett40 g
Zwiebel1 kl.
Wasser125 ml
Pfirsiche1 Ds.
saure Sahne125 ml
Rosenpaprika2 Tl
Curry1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch vom Fett befreien, in Würfel schneiden und im Mehl wälzen. Planzenfett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden u. kurz mitbraten. Wasser und etwas Pfirsichsaft hinzufügen. Zugedeckt ca. 20 min. dünsten. Pfirsichwürfel und saure Sahne dazugeben. Mit Paprika und Curry abschmecken. Reis schmeckt prima dazu. Guten Appetit!

    2.prima dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****m
    vom
    Profilbild von Q****m

Auch lecker

Kommentare zu „Baden-Badener-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich