Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch ausgelöste Schulter | 500 g |
Mehl | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Pflanzenfett | 40 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Wasser | 125 ml |
Pfirsiche | 1 Ds. |
saure Sahne | 125 ml |
Rosenpaprika | 2 Tl |
Curry | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch vom Fett befreien, in Würfel schneiden und im Mehl wälzen. Planzenfett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden u. kurz mitbraten. Wasser und etwas Pfirsichsaft hinzufügen. Zugedeckt ca. 20 min. dünsten. Pfirsichwürfel und saure Sahne dazugeben. Mit Paprika und Curry abschmecken. Reis schmeckt prima dazu. Guten Appetit!
2.prima dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****m
vom
Kommentare zu „Baden-Badener-Pfanne“