1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas

Tapas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten200 Gramm
Gemüsezwiebeln4
Champignons200 Gramm
Weißwein etwas
Filoteig etwas
Schafskäse etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Chili etwas
Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cherrytomaten in eine feuerfeste Form geben, 2 EL Zucker mit einer Msp Chili vermischen und über die Tomaten geben . Im Backofen unter dem Grill 5 -8 Minuten braten. 2 EL Tomatenmark mit den entstanden Sud mischen. Fertig Schmeckt lauwarm am besten.

    2.Die Zwiebeln schalen und achteln. in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit einem Glas Weißwein ablöschen. Langsam schmurgeln lassen bis die Zwiebeln " zart" sind. Die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Champions putzen und vierteln. MIt etwas Butter anschwitzen . Salzen und Pfeffern. Mit einem Glas Weißwein ablöschen und langsam reduzieren lassen. Die gehackte Petersilie untergeben.

    4.Den Filoteig in Quadrate (10 x 10 cm ) schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Filoteig umwickeln. 8 Minuten bei 220 Grad Unter/ Oberhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich