1. Home
  2. Rezept
  3. Brown Bread

Brown Bread

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Schrot Type 1800350 Gramm
Weizen Mehl Type 1050250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Buttermilch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Weizenmehl, Backpulver, Salz und das Roggenschrot mischen. Die Buttermilch langsam beigeben und alleszu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einem runden Laib formen und sternförmig 1 cm tief einschneiden

    2.Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Danach auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Ich backe immer sofort zwei davon. Schmeckt fantastisch zu Räucherlachs und Weichkäse. Dazu ein kühles Guinness oder Kilkenny, traumhaft lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu „Brown Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich