Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 250 gramm |
Zwiebeln | 3 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmelpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Salz verquirlen.Öl in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermasse bei mittlerer Hitze anbraten, jede Seite 1-2 Min. Das zweite Omelett genauso zubereiten. Diese Rollen in 6 Streifen schneiden, Kartoffeln schälen, schneiden und würfeln. Zwiebeln klein schneiden und anbraten, Gewürze hingeben und 3Min.braten. !/4 Liter Wasser und die Kartoffeln dazugeben,15min. zugedeckt köcheln lassen. Omelettstücke hingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „omelett in Currysauce“